Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 10:22
Bezuxov Bezuxov вне форума
Подполковник

Поблагодарили 116 раз(а) в 29 сообщениях
Bezuxov Лидер ГруппыBezuxov Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Джони востанавливает фул хп с пары тык да,но вот только его слить можно уже не 3 а в 2 скила, с тех же 2х гашек минерских с ивент ножиков упадет если одновременно дать.Баланс какой был такой и остался ивент пушки на него не влияют,только вот дохнут все легко.Я вот не щитаю что весь интерес быть домажным, также есть интерес по крайней мере у меня быть не убиваемым, только вот ивент оружие лишает возможности быть не убиваемым, и это уменьшает интерес к игре.
сейчас у акров есть 1 трудноубиваемый спец, он же является (на данный момент) самым прямым + у акров есть 1 убер танк, спроси у них как нужно выживать
з.ы. проблема в том, что я не минер, а маг и я не живу, да сейчас все мне напишут что я "ЛОХ!СИДР!" и надо мутить ЕДД, но проблема в том, что я не могу его себе позволить как и большенство игроков вара

Цитата:
Да щубой вообще лафа , 1 мява в пати, 1 чуча, а все все отальные в дмг акрокор разберают,потому что в асисте мява с чучей)
были неймы, сейчас их нету, шубы так не делают

Цитата:
Каратель дно бездомажное стрелка не сольет,штурм только и делает что бегает за кем-то, у бул и кор таких проблем с погоней меньше потому, что у храмов радиус неплохой, а у берсов есть безоткатка которая каждой тычкой критует.
каратель был раньше норм, потом его порезали, сейчас у акров есть выбор между дамагом и точностью

Цитата:
Сообщение от Gromche Посмотреть сообщение
Ничего, что у джона ещё дополнительные 20% вампа в огне?)
не знал, но всё же - это не айс, когда ты даёшь в него 2 массы и он почти падая даёт в тебя 2-3 тыки и снова фулл нр

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
А ивентовые щиты?
вчера разбирали сколько сейчас можно развить блока, получилось что-то около 35%, но на эти 35% сейчас (опять же таки повторюсь, ибо сейчас "ивент") есть арбалеты с 70% шансом пробития блока