Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 11:03
zet-999 zet-999 вне форума
Маршал

Поблагодарили 335 раз(а) в 231 сообщениях
zet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
И я вот пишу про то чтоб порезали ланчей, но опасаюсь что их вообще никчемными сделают.Вот 15 вампа 30 доджа у них лишние, все.Убрать фул резист с нг дефа и урезть ланчей в том что я предлагаю и не кто в большом минусе не останется.
Ну опять же про вамп - для среднего игрока они как воздух. Кто играет на НГ и с экспами ,а не с 55,57 пухами - у которых за счет дамага ХП от вампа ппц востанавливаеться.
Я вот со своими 45% вампа с магом 1 на 1 ( ровней ) тягаюсь ток за счет вампа и наче бы упал сразу бы ибо что додж что хп не спасло бы. А вы и этого хотите лешить.
А оо шмот ( 3 части ) благодоря эти % вампа и заменяют Эксп шмот ( на мой взгляд ) Да к томуже ведь для усиления некоторых свойств он же и был придуман. А если тя будут бить в крите то про ант на вамп мона вообзе забыть и тогда у меня тупо 15% вампа ток и остаеться которых уже не хватает категорически.
Да да ща пойдет речь что надо что то мутить. Но я говорю ща про средних игроков. А тут все судят ток по топ игрокам забывая про простых смертных.