17.03.2014, 11:12
|
 |
Стример
|
|
Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Bezuxov
сейчас у акров есть 1 трудноубиваемый спец, он же является (на данный момент) самым прямым + у акров есть 1 убер танк, спроси у них как нужно выживать
з.ы. проблема в том, что я не минер, а маг и я не живу, да сейчас все мне напишут что я "ЛОХ!СИДР!" и надо мутить ЕДД, но проблема в том, что я не могу его себе позволить как и большенство игроков вара
влоарлп
|
Зачем все сводить к отдельным личностям, тем больлее к тем кто по профе имеет большие для этого возможности, и к тому же ты сам себе едд позволить не можеш сам сказал.
Цитата:
Сообщение от Bezuxov
были неймы, сейчас их нету, шубы так не делают
|
Не делают, так это их проблемы.
Цитата:
Сообщение от Bezuxov
каратель был раньше норм, потом его порезали, сейчас у акров есть выбор между дамагом и точностью
|
Еслиб такой выбор был то все бы делали разный выбор, но ведь все делают один и тот же выбор.Между косым домагом, и точным дном не спасабным, убить вообще кого либо.Все выбирают косой домаг.Что говорит о том что надо немного карателю прибавить чего либо чтоб выбравших точное дно стало побольше в расе чем 1-2 и то я их не видел, только подозреваю что такие есть.
Цитата:
Сообщение от Bezuxov
не знал, но всё же - это не айс, когда ты даёшь в него 2 массы и он почти падая даёт в тебя 2-3 тыки и снова фулл нр
|
Думаю победа на турнире должна давать какоето превосходство над другими, в противном случае зачем вообще в турнирах участвовать.
Цитата:
Сообщение от Bezuxov
вчера разбирали сколько сейчас можно развить блока, получилось что-то около 35%, но на эти 35% сейчас (опять же таки повторюсь, ибо сейчас "ивент") есть арбалеты с 70% шансом пробития блока
|
Я сомниваюсь что шанс антиблока работает так как ты думашь, еслиб было так то +6 руки ни когда бы не попадали в блок, но всеже на сервере у всех есть хотябы +5 руки на антиблок, потому-что броня ученика слишком доступна и блок все же актуален, с блоком=3 лайту щит бесполезен,но это уже более долгая тема для разговора.
Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 17.03.2014 в 11:18.
|