Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 11:17
Bezuxov Bezuxov вне форума
Подполковник

Поблагодарили 116 раз(а) в 29 сообщениях
Bezuxov Лидер ГруппыBezuxov Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Ну зачем все сводить к отдельным личностям, тем больлее к тем кто по профе имеет большие для этого возможности, и к тому же ты сам себе едд позволить не можеш сам сказал.
мне не у акров нравятся только маги, но бегая данным классом надо быть отбитым полностью (как и бегая спецом)...так что делай выводы :D

Цитата:
Ну не делают, так это их проблемы.

еслиб делали - были бы наши

Цитата:
Еслиб такой выбор был то все бы делали разный выбор, но ведь все делают один и тот же выбор.Между косым домагом, и точным дном не спасабным, убить вообще кого либо.Все выбирают косой домаг.Что говорит о том что надо немного карателю прибавить чего либо чтоб выбравших точное дно стало побольше в раса чем 1-2 и то я их не видел, только подозреваю что есть такие.

а я что-то писал про точность штурма и дамаг карателя?) сейчас у акро-бб только две дорожки и обе кривые

Цитата:
Думаю победа на турнире должна давать какоето превосходство над другими, в противном случае зачем вообще в турнирах участвовать.
не спорю, должна, но помойму это немножечко перебор

Цитата:
Я сомниваюсь что шанс антиблока работает так как ты думашь, еслиб было так то +6 руки ни когда бы не попадали в блок, но всеже на сервере у всех есть хотябы +5 руки на антиблок, потому-что броня ученика слишком доступна и блок все же актуален, но это уже более долгая тема для разговора.
я написал в общих чертах
на данный момент можно сделать 35% блока
з.ы. руки на анти блок есть не увсех
з..ы.ы. арбалеты на 70% пробития почти у каждого