Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 11:44
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от zet-999 Посмотреть сообщение
Ну опять же про вамп - для среднего игрока они как воздух. Кто играет на НГ и с экспами ,а не с 55,57 пухами - у которых за счет дамага ХП от вампа ппц востанавливаеться.
Я вот со своими 45% вампа с магом 1 на 1 ( ровней ) тягаюсь ток за счет вампа и наче бы упал сразу бы ибо что додж что хп не спасло бы. А вы и этого хотите лешить.
А оо шмот ( 3 части ) благодоря эти % вампа и заменяют Эксп шмот ( на мой взгляд ) Да к томуже ведь для усиления некоторых свойств он же и был придуман. А если тя будут бить в крите то про ант на вамп мона вообзе забыть и тогда у меня тупо 15% вампа ток и остаеться которых уже не хватает категорически.
Да да ща пойдет речь что надо что то мутить. Но я говорю ща про средних игроков. А тут все судят ток по топ игрокам забывая про простых смертных.
Ну у мня вот с эксперт пу+5 оо сет фул и норм бижа , в пвп с лампой кор у которой 57 посох лампа пдд вампился я неплохо и мне чтоб его слить не хватал 1-2 к дмг фактических на скилы тоесть с оо пу+3 я бы вынес его.Какой ник лампы не помню, а начинается на л.Так что вампа многовато,лучше заминить на 0.10 скорости как в эксперте или понизить до 8%, а додж боевой ланча стрелку можно пробить только с антом на тч, что делает стрелка 1носкиловым.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 17.03.2014 в 11:47.