Цитата:
Сообщение от 4erB94oK
Как научить бомжей убегать от спеца?!
Да никак!
Есть куча способов убежать от спеца, пользуйтесь моментами, не жрите зелень как болваны, а на 5-6 секундах, кидайте спеца в руну, если Вы маг, так вообще легко убежать, а если вызыватель так вообще практически никаких усилий предпринимать не надо)
|
Как научить "топ" ланчей как ты бегать без спица? Вы так прекрасно учите на форуме играть коро/белок, но сами вы обсалютно играть не умеете. Мультяша прислал видео как не убил спеца в 40пвп вар шмоте и ели убежал, к чему это? Не знал что та кора ты, но эта кора когда то бежала еще с двумя лукарями и я вас один всех убил... Может быть вы так лечете нас, потому что без спецов из гш не вылазиете? Хз хз, наврятли. Руны использовать? У нас что руны безоткатные? Куда ни тпнишься спец. Без спеца лампы атаки/пдд даже убегают... Топ еквип им надо? Им надо експ грен +5. Я бегал совсем не топ спецом недельку, убивал больше 90% коро/бул. Вы не видели как емс раскладывает 3кор? Я видел. Азо истественно спецы не беспокоют, ведь он бегает минимум с тремя людьмы. Пусть это нытье, но нытье по делу.