Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2014, 07:39
reawerst reawerst вне форума
Подполковник

Поблагодарили 88 раз(а) в 26 сообщениях
reawerst Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Захватчик Посмотреть сообщение
Такого бреда я еще не читал еще)) Напиши корейцам, спроси почему сука, корам осадки не сделали? почему только у акров спецы кидают сетки и запрет хп? ПОЧЕМУ????
ПРичем тут осадки , ты нормальный нет ??? ты что думаешь, что так типо задуманно корейцами ? вот это бред...
что -то раньше я спокойно выносил акро-спеца, а теперь когда клас сильно подняли, начали говорить про задумку корейцев... В этой игре КорейЦами уже даже не пахнет. Забуть про корейцев. Нововведения давно нарушили "корейский" баланс, который до сих пор нормально настроить не могут...

Цитата:
Сообщение от FirstLook Посмотреть сообщение
Ничего, что у акров нету магов? Спецы их заменяют, правда дебафы у них лучше коробуловских.
А причем тут маги, у всех класов есть свои " фишки" маги(к), Мявы(б), ланчи(а) и тут как бы все впорядке любым любого можно убить , зависит от эквипа и рук, у всех есть спецы, вот только почему-то со спецами я равенства не вижу... акроспец превосходит не только подобный себе класс кор\белок , но и ББ/ДБ оставляет в ж..пе , тоесть у акров еперь 2е фишки ланч и спец.

Последний раз редактировалось reawerst; 29.03.2014 в 07:47.