Цитата:
Сообщение от t1ck3t[to]Life
В общем играя за белко ДБ +6 концы,антик 4 талы, доп 30 точности, не могу пробить додж,как это делают и ланчи и лукари кор и частично бб кор, при чем они мои 300+ доджа пробивают закрытыми глазами.Хотя я уверен у меня больше доджа чем допустим у кор дб.Так вот я к чем клоню у белок забрали додж и толком не дали точности, это уже осточертело, когда тебя пробивают большая часть игроков,в то время как ты с фул тч не можешь пробить никого,кроме нубов на распе.
|
булко дб разгоняет 360+доджа и пробивает 320+,высокий домаг+ быстрый прокаст и откат скилов ,Самый сильный дб класс из трех рас на данный момент, тема пустое нытье.
Цитата:
Сообщение от ZeON
1)
2) Бусты 1 ранга стоят в расах ~ 7 кк стек, большинству сделать антиграв с 2 талами не состовляет труда.
|
Действительно антики легко слишком добываются.
Цитата:
Сообщение от ZeON
|
Может не заметил ты но тапки у дб в тесте 50+6, а не оо +4 с которыми доджа разгоняется 326, которые не пробить штурмом или дементором с 2 мя генами +6 руками 2ми допами и 250 тч антиком.
Цитата:
Сообщение от ZeON
|
Если бы этот акр сидел в осадке вы его пробили бы спокойно, и это 3 оо пу шмотки, неудивительно что вы не пробили его фул додж, но это лишь значит что у акров в пу оо сете от 3х шмоток нужно додж убрать в 5 частей , а не белкам тч повышать, чтоб они любого ланча в осадке или дб акров и кор пробивали без труда при своем додже.
Цитата:
Сообщение от BTOOOM
Коры дб тоже очень даже ничего,но в отличе от белки с пестами очень сильно зависят от угаданной стихии.
|
У булок главная фишка это прокаст быстрый, 3 скила за мене чем 2 секунды.