29.03.2014, 23:09
|
 |
Подполковник
|
|
Поблагодарили 39 раз(а) в 15 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Niella
Делаю я как то раз тп на какое то эпб с 316 доджа и 20к хп.Стоит куча акров и ланч под лампой,который сразу же садится в осадку и бьёт по мне скилом 25+к (у меня оо/50 пвп вар сет).Это получается,что ланчи ныне всегда бегают с тройными допами и антиком на тч,только почему то урона от тройного допа они не теряют,ибо невозможно одеть фулл тч,пока раскрывается осадка.
Этим ослам нет смысла что-либо объяснять,уже были подобные темы и это никак не повлияло на процесс игры,акров как начали повышать года 2-3 назад,так до сих пор и повышают.
Вот нахрена допустим было повышать акро спецов,когда тот же коро спец по сравнению с ним ничтожен,нет,повышаем акров.Зачем белкам делать гатл за оо,если можно ввести анальную лазерку,а акрам и пу и огник.В фулл дб сетах имеет смысл лишь хп и додж,точнее лишь хп,т.к. додж давно в унитазе,зато в пу сетах все цвета радуги запихали.Вангую,что скоро и карателей каким-нибудь образом затронут.
|
Карателей не трожь. Они и так давно в глубокой попе. Да и что все так пристали к ланчам, этот гроб быстрее всех складывается. И все пишут про 300+ додж который все ланчи пробивают, но никто не выложил ни одного видео.