Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 02:32
ZeON ZeON вне форума
Banned

Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
ZeON Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Spirit Посмотреть сообщение
Ты даун дцпшный, а? Ты видишь только вырезки из предложения? Прочитай предложение как одно, а не вырезками. Я объясняю тебе, что рфо командная игра и когда речь идет о имбалансности классов, то учитываются все остальные и самое главное те, которые "контрят" этот класс.
Чем не аргумент "маг контрит спеца, а маг есть в каждой группе даже 3-4ех человек", когда ноют о том, что спецы имба?
дб и бб - могут быть полезны против других классов, но против определенных они слабы и это нормально. Если ты идиот, думающий что каждый класс должен нагибать каждый, то советую поиграть в более сбалансированные игры: чтобы в итоге понять, что такие явления норма, просто в рф они зачастую отсутствуют, а когда встречаются все ахают и охают.

Ты олигофрен дцпшный, а ? Я прекрасно умею читать, в отличие от тебя ! RFO командная игра, поэтому акроспец как саппорт класс должен играть в команде с ланчём\бб, дебафать,чистить и хилить, а не бегать один по локам и нагибать в соло дб\бб классы, за счёт этих изменений:

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
+ Немного увеличена скорость атаки у гранатометов, что сделает их вновь более актуальными, однако не на столько как было раньше.
+ Из игры убраны генераторы на уменьшение времени дебафов.
+ Откат очищающих зелий увеличен на 0.5 секунд.
И ещё, если ты идиот, думающий что я здесь доказываю, что дб\бб классы в соло должны нагибать акроспеца, то советую научиться читать и вникать !

Последний раз редактировалось ZeON; 30.03.2014 в 02:40.