Цитата:
Сообщение от iLumia
И да автор. Не зажрался ли ты в конец? Вы как и твой друг зеон смотрите только на мельчаший минус своей расы (додж). А вы не смотрите какие у вас мявы и сколько у них хп? Хотя так не должно быть. А вы видите какие у вас чучи и какой у них отхил? Хотите додж? Ок. ПУсть возращают дефолтное хп мявам и режут хилку у чучь. И тогда будет норм для всех.
|
Я хоть слово сказал о расе в своем первом посте? Я играю только за ДБ,мяв и так с каждым разом гнобят все больше и больше, то ядро им фул хп отнимает,то поднимают им стоимость на ремонт и т.д... А с чанами-то что не так? Они вроде как хиляли стандартно,так и хиляют. Просто меня убивает одно,что и додж забрали,который спасает в ситуациях опасных для жизни и точности толком не дали, вчера тоже фамера убивал с тройным допом и с допом на 30 точности, фул прокаст дал по нему не убил,потом чередовал стрельба на короткие,скил,стрельба на коротки,скил и убил еле-еле,так это 56 фармер кора магоДБ. Зато коро лукари в мои 270-300 доджа, с растяги по 11к,нормально,чо.