Цитата:
Сообщение от ZeON
Я уже понял, как действует команда ГМов, когда приводишь ДОКАЗАТЕЛЬСТВА и АРГУМЕНТЫ. И понял, как реагируют на нытьё Абозы который сыпет красивыми словечками и не приводит ДОКАЗАТЕЛЬСТВ и АРГУМЕНТОВ.
PS. Если у вас есть сомнения, дайте поручение тестерам в конце концов, пусть проведут тесты доджа\точности белок.
|
Странно, что когда ты просто пишешь, приводишь аргументы, ГМ'ы просто пишут, что у тебя с головой не порядок. Когда они просят видео, где видно насколько косые могут быть белки и насколько доджерные могут быть акры, и ты их выкладываешь, они тупо игнорят эти видосы. Но как по мне, так додж у бул и точность в поряде, от кор мне всегда удавалось спрятаться в додж, и к сожалению только против них он и нужен. Если поднять додж булам, то итак убогие штурмы будут ни за что не смогут слить булку дБ. Просто надо понизить слегка точность ланчей так, что если у булы 361 додже, то им надо было бы выпить тройной доп как это делают кородб даже с бафнутой точностью, а ведь коры та поидее самая точная расса. И еще люто раздражает, что булка дБ разгоняет всего на 5 додже больше чем ланч, только у булки та можно еще снять баф мага.