Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2014, 01:46
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от Niella Посмотреть сообщение
Лично я играя храмовником не испытывал каких-либо затруднений в пвп с балистой,с 1руком под щитом спокойно держал 2 балисты и разбирал достаточно быстро.
С чего ты взял,что у них не должно быть столько хп?На оффе 60+ балиста спокойно раскладывает инт 65+6 сет( в несколько тык) и урон от 65+7 белого огня по ней просто смешной. Тыками ~200 единиц,скилами вроде 15к. От 65+7 огника в фулл цит биже и шоп допом дмг.
Тут акро спец(никчемный по сути сапорт клас,который должен кидать дебафы и не более) может разобрать соло балисту,нет,я пишу не про пфг под пдд и чх,таких спецов уйма на серве.
Лично ты где испытываешь дискомфорт при пвп с мявами? 1х1 это просто кусок говна. Пати тебя убивает с мявами? Асист любой норм пати унесёт любого,даже если там не будет мяв. На пб много мяв? Уже давно картина на пб убогая: каждая раса занимает и убивает своего пб,при допустим замесе на д2, белки в голиафах зажимаются в угол и ждут,пока их сломают или же в балистах взрываются в узких проходах от д3 до д2 от масс магов.На чв в чём они создали проблему? Коры зергом заходят,дб на радиусе ломают мяв,пару заходов и все мявы на ремонте.
Я согласен мб мява 1 на 1 не ахти, но и так очень жирные и дамажные . А вы хотите иметь Мяв, чуч с не вье..... отхилом , так еще и додж в придачу. Губа не треснит?