Цитата:
Сообщение от Artem9650
А что у нас каждый ланч бегает с 57 пу? У каждого есть топ обвес?
Уже на другую тему перешли.
А что пустословишь о том ,что не пробиваешь додж. Снимай и выкладывай фарпсы, иначе слова твои не имеют значения.
|
Вот меня впринцепи все устраивает в балансе, кроме спецов(даже на то, что ланч пробивает любой додж я уже как пол года назад закрыл глаза), но я не могу не писать когда пишут такую ересь. Твои проблемы что у тебя нет 57 пу и топ обвеса, нет этих вещей изволь дохнуть, по всем мисать и искать себе подобных нубов. Или, по твоему рассуждения каждая коробула имеет 57 пуху и топ обвес, а ланчи все бегают такие никчемные? Когда же вам станет понятно, что когда говорят о балансе имеют ввиду равных по эквипу противников! Закройте пожайлуста тему! Все нормально с точность у бул! Если вы идете за бул, то вы должны быть готовы к тому, что вы будете косым гавном. У меня например даже в инвентаре нету двойного допа и мне обсалютно он не нужен. Если вас крысанул ланч, а вы сели на додж и он вас все равно убил, смеритесь! Так будет всегда! В конце концов у вас есть руна противодействия! Кинули и отпиздили эту крысу, пока он думает что у него скил залип.