Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2014, 10:02
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от Spirit Посмотреть сообщение
В 19 лет на игровом форуме, пытаться найти аргумент в споре акцентируя на личные моменты, которые к игре не имеют отношения - это немного диагноз. Задуматься бы стоило, имхо. А вообще я не об этом.

Помнится ты гл какой то гильдии кор, который когда вместе со всей расой был прижат у тп или отсасывал на очередной запе(ни чего особенного в этом конечно, коры в то время стабильно этим занимались, что у нас, что у шуб) и вместо того чтобы дать бой, пытался доказать Спарту в чате что "лексы нубы, просто понабрали с нуба фришек" или не ты? Просто помню какой то бомж был, мне Спарт скрины кидал, вместе смеялись))))))))))))))))))))))) Ты не подумай, я настольгирую просто)
Зай ты меня с кем-то путаешь. Глом гильдии во первых я стал недавно, во вторых может быть расскажешь откуда появились волшебные акки?) В третьих да помню моменты, что вы зажимали на 2-3 мин кор, потом получали пинды и уходили на тп. Но я рад, что ты гордишься, что вы гнобили 2-3 мин кор, которые как были сыкунами так и остались. В четвертых ты смеешься что вас называют нубами. Так позволь спросить, чтобы вы на самом деле бы делали, если как вы кричалии начинали правда с 0? Я думаю ничего. А тут как пришли сразу же за 1 день появились 55+4/55+5 . Вы как были для меня лично юзерами так и остались.