Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2014, 16:57
Spirit Spirit вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,447 раз(а) в 183 сообщениях
Spirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit Атакующий

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Было, еще как было. Я слышал про какую-то чучу из вашей ги, которая чем только не пользовалась , как все это пофиксили ее не стало. Ну про донат я помолчу думаю и сам знаешь.
Насчет чучи - это легенда пвп-вара ПедоХил он же Стратегист. Пожалуй самый пряморукий саппорт в истории вара, если не в рф(если бы был выбор взять всю твою гильдию в бой или его одного, я без сарказма бы выбрал второе бро), т.к. при честной игре заслужил обвинений в читерстве, наверное не меньше самого Абика. Кстати найди мне поцанов кто такие истории рассказывает, я бы эту х***ню послушал.

Итог один - кто то глотал, а кто то воевал. И мы были вторыми, а вы лишь теми, кто с членом во рту искал причины и все тут. Белкам , Соку и компании в частности уважение - они в отличии от вас постоянно воевали с нами, а сейчас я не вижу кучу клеветы и отговорок с их стороны за определенные поражения.
Из всех тобою сказанных сказок, частично верно про донат, ибо даже в этом плане все жестко максимализированно. Хотя бы вот пример того: что Арвен отказался продавать нам +5 оружие после продажи ОДНОГО аккаунта, так что о каком +5 можно говорить из "волшебного источника" я не знаю. Он даже за 15к +6 эксперт лук не продал(ну ты прикинь, ссаный лук((( )
А по поводу читов, еще с 2009 года я слышу это в свой адрес и адрес гильдии, на всех серверах вара где бы я не играл. При этом ни одного пруфа и бана не было.

Последний раз редактировалось Spirit; 04.04.2014 в 17:07.