Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014, 11:06
zet-999 zet-999 вне форума
Маршал

Поблагодарили 335 раз(а) в 231 сообщениях
zet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдии

не знаю как вам, а по мне бы просто убрали все баги с лок, исправили бы ошибки ( у магов когда он находиться за радиусом кор и находиться в сетях, а до этого нажал на скил - то у меня постоянно все залипает даже не могу очиститься так как на экране непрерывно качет строка вне радиуса или эфек чё то там....... у спеца акровского вообще бьешь тыками и если тот убежал от тя и тебе его не догнать так же не прерывно выскакивает ошибка цель оч далеко или что то в этом роде дословно не помню и курсор в состоянии звездочки т.е атаки и ничего не сделать - и таких ошибок уйма) еслиб было лишнее время все бы заснял - но это оч много онимает время которого и так остаёться оч мало. ) Сделали бы снова номальный респ мобов - не такой шустрый как раньше но и не такой упоротый как сейчас ( я про пехотинцев на Этэре )
А поповоду нытья про оо пухи - как вы все говорите что её оч лего и быстро мона нафармить - почему тогда на локах я не вижу каждого с этой пухой? раз её так просто нафармить? По мне так вы уже зажрались своими пвп пухами у вас их уже целый набор, не вижу повода лишать нубо хотя бы набить нормально на оо пуху - к томуже по дамагу они и не так уж и близки к пвп пухам если не оо+4
И то помниться кто то писал в теме что ПФГ обижен что оо+4 грен стал бить как ОО+3 и теперь он бегает с Эксп+6 так почему бы не сделать проще фарм оо для тех же новичков.
Чего все так боитесь то? Все равно игра ща на сервере состоит только из сплошного скрыса и массового фана и тов основном на Элане.