Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 10:03
zet-999 zet-999 вне форума
Маршал

Поблагодарили 335 раз(а) в 231 сообщениях
zet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
ОО оружие вводилось как альтернатива ПвП оружию, но ни как не 57. В таком смысле слово "должны" выглядит смешно как минимум. Альтернативы 57 пвп оружие быть не должно. Так как игрок копит не только пвп очки, но и средства на его распечатку собирает( фармит кк, оо). Дмг из расчета 55+4 = оо +4 на мой взгляд достаточный, чтобы оо оружие не потеряло актуальность и естественно ввести комбинацию его заточки до +4. Вывод прост, не хочешь(не можешь) нет рук\пухи\времени\хз чего фармить пвп - крабь оо и кк. По сути а что за нытье ? Чем вам не нравиться дмг 55+4 оружия ? В конце концов это ПвП сервер, а не крабо сервер не ?
Ну хз твоих 55 пух - взять тех же белок и их песты - 53+5 куда лучше не жали это 55+4 Гумно. Я когда их сделал был капитально разочарован в них. Это чисто белковских пестов.
Дмг из расчета 55+4 = оо +4 на мой взгляд достаточный - а по поводу этого вы уже определитесь что чему равно а то вот глум писал что оо+3 как 55+5 это уже смешно - вы опираетесь не пойми на что. да к тому же с таким Вкр не усрешься на +4 точивши?