Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 11:06
zet-999 zet-999 вне форума
Маршал

Поблагодарили 335 раз(а) в 231 сообщениях
zet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Короче ты словестное выражение. Тебе локо правильно сказал. Насчет оо+3(посох и копа) . Они на ровне с 57+4 и даже изредко лучше 55+5. Я тестил оо копу и 55+5 копу у кор почти одинаковый дамаг.
Я не чего не пытаюсь правильно говорить - я лишь говорю как и все вы свое мнение, только со своей колокольни и не пытаюсь ни чего преукрасить или преувеличить. Просто на мой взгляд оо+3 должна быть между +5-6 экспом приблизительно. И на мой взгляд все оо пухи уровнять к этому дамагу и сделать не такими трудно фармящими. И тогда я полагаю и новички будут довольны и те у кого пвп песты не так разочарованы.
Ведь взять теже эксп+6 пухи у них тоже дамаг будь здоров и посути имея кучу бобла их тоже исходя из везения не так трудно сделать если опять же сравнивать с пвп пухами, но про них же не кто не плачет.
По этому я лишь только за то чтоб все зделать по шкале дамага примерно +5эксп = оо+2 оо+3=эксп+5-6 оо+4 почти как Эксп+6 ну а пвп пухи по мне так долны рулить но опять же ввиду того что ща каждый 2 бегает с 57 то 00+4 и Эксп+6 не слишком далеко должны уходить от них по дамагу. Ибо оо+4 как и эксп+6 Вкр не даст так легко скрафтить.
Ну это опять же ток моё мнение.