Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014, 21:52
Niella Niella вне форума
Капитан

Поблагодарили 40 раз(а) в 22 сообщениях
Niella Авантюрист

Цитата:
Сообщение от butch Посмотреть сообщение
Расскажу историю. Играл долгое время магами на варе,так как люблю их мобильность,камень у кор,хилка у шуб,тащусь с магов крч. имея 55+4 палку за шуб в оо сете я уничтожал любого ланча в пвп,за кор 55+5 палку,я не чувствовал их. Элита+руна вампа+элита,нет ланча. Ланч это такая штука,которая села и дохнет, 2 нубомага смогут массами закидать ланча,если он просрал 2 скила. Ланч в рф онлайн имеет 2 САМЫХ ИМБОВЫХ СКИЛЛА,этими скилами он должен крошить все живое,но так как мы играем на пвпваре такого нет и все бегают пачками. В итоге дал 2 плюхи,руна(так не делаю). Если ланч в урон сете даа.... я не жалуюсь на дамаг,почти любая кора даже в оо сете падает в 30,но НО! в урон сете я така вата с 21к хп,что меня любой милиш положит в 2 плюхи. Крч суть темы не в том что бы подняли " ЛАНЧЕЙ" а в том что глупо тратить столько пвп на усилок,если нет разницы. А ланч,он на то и ланч что бы увивать,на оффе поиграйте,сами поймете. Лично я считаю что прямой маг имея даже эксп +5 ланча может уничтожить. Посмотрите на Опру,Герыча,Экзона,что то я не видел что бы 1 на 1 кого то из них слил ланч,потому что ребятки дебафать умеют на ок,Сока слейте пф. даже если не в чуче он так задебафает что ланч дышать не сможет,просто пользуйтесь рунами вампа. кончил
Екзон умеет дебафать магом?Может умеет бегать под пдд и еддд и тупо дамажить(начиная с элиты)?