Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2014, 00:13
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от AlainDelon Посмотреть сообщение
чувачёк если сделают лут на расу которая выйграет,люди зайдут за эту расу и будут спокойно лутать)
Ну вот поэтому не надо делать каштан жирным, пусть падает за минуту, закинут его чуть дальше от верфи, и ни один твинк не успеет подойти, а стоять там не получится, игроки других рас будут сливать. Вот и решена проблема.
Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
В целом ивент приятный. Но подлежит еще дороботкам. Я считаю, что над сделать Лут не в 1 точке, а как со столбов,т.е. в разброс. А насчет усложнений. Вот вы кричите над все 1 расе. А представте расу у которой недостаток онлайна из-за союза корошуб, акрошуб, акрокор. Что им вы прикажете делать?
Так поэтому я и предлагаю сделать второй каштан, который будет уже общий. Просто победители получат больше. Логично же, не? Я хочу, чтобы на ивенте не думали о пвп очках, хочу, чтобы всем нужна была именно победа, чтобы был фан, чтобы акры врывались в белок и т.п. Сегодня я даже не понял,зачем нам надо было проводить танка, это было весело, но абсолютно бессмысленно. В итоге все зашли в верфи и ждали. А так,да, задумка классная.