Цитата:
Сообщение от admin
Не знаю какими еще словами вам разъяснять. Пожалуйста, прочтите внимательно ответ: http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1036183&postcount=2
Вы поймите, очень часто, по подозрениям в использовании того или иного бага, банятся пользователи. С ними ведется разбор в сапорте, с каждым индивидуально, выясняется виноват пользователь или "лаг"/"баг"/"радиус"и т.д. Мы всегда готовы к адекватному диалогу.
Суть наказания - исправление, бессрочно блокируются/удаляются только те пользователи, кто попадается систематически или серьезно нарушает правил.
В данном конкретном случае, пользователь всесторонне повел себя не адекватно. Вместо того чтобы устраивать разборки на форуме, мог обратиться в сапорт и выяснить все там, уже бы выяснил и на форуме учетка была бы цела.
|
Кстати, еще вспомнил один момент. Я раньше бегал ББшником на огромной скорости, когда одевал фул бег. Я обгнолял ДБ ламп. Но однажды мне сказали, что у некоторых я в окнах прыгаю. Я перестал бегать так.
И так же вы недавно забанили (временно) перса IamLegenda, который из-за этого покинул проект навсегда. Причина бана была в том, что у какого-то игрока он прыгал по карте. На тот момент он был лампой, и когда бежал, был одет на фул бег. Вот вам и прыжки. У кого инет слабый, у тех людей прыжки очень часто наблюдаются. Так же была причина "радиус".
Вы пофиксите что ли радиус топоров. У них он почти такой же, как у баллисты.
Также этого игрока блокировали за лаг анимации на выходе элана. Лаг заключается в том, что когда перс стоит на месте, у некоторых игроков он якобы едет по прямой и в итоге заезжает на текстуры. (Если вы баните за это, то ждите завтра тем на саппорте, забаню половину расы акретия, только из-за этого именнь лага анимации на выходе элана!)