Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2014, 10:22
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,564 раз(а) в 4,550 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от san"ek Посмотреть сообщение
Я посидел от фраз администрации. Как ваши действие не могут быть 100% правовыми и что система не идеальна.
И тут бы я хотел узнать на какую вы погоду опираетесь или в какой бубен бьете чтоб решить кто прав может мы будем кидать зарики или же кидать монетку.
В предыдущей теме уже было сказано, что мы принимаем решение на основании тех доказательств и фактов, что имеем. Возможно я открою вам страшную тайну, но это общепринятая система. Если у вас есть идеи получше, мы с радостью их выслушаем. "Критикуя - предлагай."

Цитата:
Сообщение от san"ek Посмотреть сообщение
Я могу уверить вас что для сровнения нужно иметь статистику передвижения,радиуса и каких либо не правомерных действий на проекте а так же знать время отклика клиента на данный период так как могли быть сетевые атаки на порт и тут выживает сильнейший тот чье железо справиться с этим.
я уже 4й день не играю так как я не могу нечего сделать у меня без божные лаги хотя комп выдает цп не более 30%
(Я лишь подчеркнул ваши слова и не более чем и факты взявшие из проекта)

Я думаю нужно просто честно играть и обращать внимание на посты администрации на форуме. ( пример - http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=85932 ). Тогда не придется искать оправдания своим действиям и приплетать к этому "атаки на порт" . Кроме того, вы должны понимать что если "лагает сервер", создается тема на форуме, в которой мы сообщаем причины и сроки решения. Если "лагает" фильтр, так же создается тема и в ней сообщаются причины и сроки устранения проблем.

Для чего вы создали эту тему? Если вы действительно хотите чтобы вас воспринимали серьезно, а не как очередного клоуна, потрудитесь составить свое обращение корректно, так чтобы его можно было читать не сломав себе мозг, да и ошибки исправить в тексте не мешало бы.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram