14.04.2014, 13:37
|
Banned
|
|
Поблагодарили 70 раз(а) в 37 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от admin
В предыдущей теме уже было сказано, что мы принимаем решение на основании тех доказательств и фактов, что имеем. Возможно я открою вам страшную тайну, но это общепринятая система. Если у вас есть идеи получше, мы с радостью их выслушаем. "Критикуя - предлагай."
Я думаю нужно просто честно играть и обращать внимание на посты администрации на форуме. ( пример - http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=85932 ). Тогда не придется искать оправдания своим действиям и приплетать к этому "атаки на порт" . Кроме того, вы должны понимать что если "лагает сервер", создается тема на форуме, в которой мы сообщаем причины и сроки решения. Если "лагает" фильтр, так же создается тема и в ней сообщаются причины и сроки устранения проблем.
Для чего вы создали эту тему? Если вы действительно хотите чтобы вас воспринимали серьезно, а не как очередного клоуна, потрудитесь составить свое обращение корректно, так чтобы его можно было читать не сломав себе мозг, да и ошибки исправить в тексте не мешало бы.
|
если ещё раз создадут подобную тему,ненадо объяснять,забаньте просто пермаментом на форуме.
|