Всеми любимые Каштаны
Всем доброго времени суток.В данной теме я хотел бы затронуть проблему,связанную с допингами дамага на этом сервере.
Суть данной проблемы заключается в том,что большинство игроков с недавних пор начали бегать преимущественно на каштанах.Это понятно и объяснимо,всем хочется иметь нормальный дмг и быть в состоянии слить кого-то один на один.Однако, эти каштаны добывается очень и очень проблематично. Я опробовал все способы добычи каштанов,а именно: фарм метеоритов,покупка с рук и премиум коробки.
К чему же я пришел?Выводы очень просты: С рук их почти никто не продает и это факт(У шуб по крайне мере и такая ситуация тут длится на протяжении уже нескольких недель), с 20 премок падает дай бог 2 стека каштанов,которых хватает на пару дней(Если очень сильно экономить),ну а что касательно фарма- ну это совсем смех.С 5 стеков метеоритов я выбил 15 каштанов.Мне самому смешно,какие 15 каштанов,что с ними делать?Совершенно не понятно.
Очень прошу сделать добычу этих допингов более доступной.Зачем ограничивать,если все игроки итак уже привыкли к этим допам.А маги без них совсем жить не могут.Кто-нибудь видел дмг шубо-мага на 55 допе?(Даже с 55\57 палкой)Он смешон и кого можно убивать с таким дмг совершенно не ясно.Что там тестят,какой дмг тестят, одному админу,похоже,известно.
В общем,бред какой-то творится с этими каштанами...Спасибо за внимание,делитесь своим мнением.В преддверии патча,так сказать...
|