Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2014, 13:50
Геральт Геральт вне форума
Подполковник

Поблагодарили 58 раз(а) в 37 сообщениях
Геральт Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Ребят, я не против, но если убирать каштаны, то убирать и картоху. Вы поймите, маг не сливает в 2 скила, это конечно очень прикольно, когда ты бьешь ланча и не замечаешь, что допа на дамаг то уже и нет. О чем вы вообще? Донатеры и премиум юзеры пишут о топ допах и о том как они трудно должны добываться, мде. Просто если игрок без каштана бьет 7к, будет логично, чтобы его противник бил по нему тоже 7к. А то как-то выборочно у вас, мол "у нас прем, мы имеем право нагибать, а вы идите в жопу! НА СИРВИРЕ АГРомныЙ ДОмаг, так что бегайте как вы без каштанов, а мы будем в вас триплы по 21к пускать, потому что мне и картоха катит, а я буду тебе добивать, потому что мне в толпе на 55 хорошо бегается"
лол,играл магом год,каштанов всегда было максимум стек и юзал их только "по праздникам",а то,что вы не можете банально за допами своими уследить,то простите,идите гуляйте на 55 допах,чтобы хоть какой-то дамаг иметь.картошка прекрасный доп для всех классов:ланчу,да ему больше 5 секунд на 2 скилла не надо,прокаст дб/бб,легко хватает,а магом,если вы в лоб идёте,то нужно быть уверенным в победе с 4-7 скиллов(на это картошки хватает),а дебафать можно и без допа на дмг