Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2014, 00:52
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Патч хороший, онлайн увеличился, локи оживились, но я как игрок просто напишу, чего мне хватает. Администрация, новая броня и оружие- это все очень хорошо, но это все вторично, если я не буду обладать этим, я все равно не буду отставать от других. Главная проблема в том, что все стоят на блоках и лампы неохотно пытаются разблачивать вражеские блоки, они не рискуют. Мне кажется, вам просто надо дать топам и старичкам возможность как-то улучшить своего персонажа, раньше ведь все стремились набить фулки, сейчас такого нет. Вспомните, когда ввели оо или те же 57 оружки, онлайн был очень хорошим довольно длительное время, потому что мы все знали, что без оо сетов не обойтись. Опять-таки подчеркиваю: патч хороший, пока что мне все очень нравится, спасибо за проделанную работу, просто решил поделиться своим мнением, потому что считаю это главной причиной низкого онлайна.
Пользователь сказал cпасибо:
whiteselect (23.04.2014)