24.04.2014, 20:04
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 651 раз(а) в 208 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от dispetcher
Или я не знаю как работает сбитый прицел, либо ты петросян
|
Так ты же не знал,как пашет аварийное питание
Цитата:
Сообщение от Oprrra
Началось... Всегда смеялся, когда читал, что без инвиза ланчи ничто, успокойтесь, через некоторое время привыкните, если не привыкните, значит, вы кривой ланч. Я не верю, что без инвиза ланч дерьмо, просто привыкли к халяве. Было круто, когда все набивали 6к пвп, а вы в это время 12, потому что могли позволить себе слить турщика, слить белку под чучей, слить кого-нибудь в толпе. Поймите, другим это делать удавалось реже. Круто отказываться от пвп с кем-то, имея явное преимущество, а потом сносить этого игрока с инвиза. Хватит, это очередной обман, инвиз отняли у всех, не только у вас. Администрация, верните им уже 10% радиуса спецам, а то это, видите ли, очень жесткое понижение.
|
Ну тут суть не совсем в инвизе,а вообще в активности игроков.Просто большинство нытья от акров - это невозможность фана ввиду высокой активности корошуб на всех локах.Само собой ланч несможет кого-то выцепить,ведь его сразу же загрызет толпа корошуб,прилетевшая по первому воплю в чат "КАРАУЛ,УУУУУУБИВАЮТ!!!".Я хоть и милиш,но уже 2-й день пытаюсь пролезть в вк\погонять по этеру\по элану.А вот хъй там,теперь даже в соло пофаниться трудно,сразу же цепляют корошубы.А ведь раньше спокойно сныкался в инвиз и побежал куда надо,и было минимум риска быть пойманным толполюбителями.И кстати зря ген регена убирали,нуу ваще стремно стало :D
Последний раз редактировалось Gunblade:); 24.04.2014 в 20:14.
|