Тема: Гоу ныть
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2014, 15:45
zet-999 zet-999 вне форума
Маршал

Поблагодарили 335 раз(а) в 231 сообщениях
zet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Cheddar Посмотреть сообщение
Так а что тебе мешает бегать мявой в пати с магами? что бы твою мяву не лопали ...

Акроспецам грена +5 и бижки хватает и мало кто юзает туры при сливе корошубы.

Каждый второй сливает мяву 1 на 1? улыбнуло.

На мой взгляд мяв как было, так и осталось.

А в чём проблема в фарме? Нафармил метеоритов, понаделал букв и наливай кк себе .... Нафарми эксперты, наточи их и продавай ...

Да и ... были такие персонажи, которые скидывались в профу спеца и бегали в мяве не? С патчем эту фишку погасили, вот и результат.

И вообще, смотря на онлайн шуб, удивляет, что шубы воообще ноют.)
я не шуба теперь ))))) но все что ты описал - доказывает что ты сам не играл чисто за мяву - мне так кажеться во всяком случае - раз так рассуждаешь. Бегать мявой - интересное предложение - но тогда у тя не только затраты на рем увеличаться - так еще замучаешься в неё залезать при этом опять же тратя денюшки ))))
И опять же про фарм - экспы уже ни кому толком не нужны им копейки цена а метеориты - опятьже как я те и писал выше день только фармить будешь чтоб следующий поиграть. А про 1 на 1 с мявой я имел ввиду параду элана где обычно все мявы и появляються и бо на блоках им ловить уже толком нечего.