Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2014, 01:15
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от DniweAssasiniwe Посмотреть сообщение
Не бомби,я тебе адекватно ответил на вопрос. Ввели с новым патчем,если интересно загляни за лучника и поймешь.
Стоп, ты про каких лукарей, про тех, которые могут умирать? Ну норм класс, дайте им еще все дебафы, тогда все ок будет. Приятно,наверное, играть, зная, что ты где-то там раз в 10-15 минут встретишь чучу и сможешь кинуть на нее дебаф, а потом притвориться мертвым, не, я не против, спасибо, но ведь никто и не просил никакого дебафа, мы другое просили, пусть хилят, ну на чв возьмут лукари эту профу, а на локах что? Или прямо все белкомаги вечно в чучах бегают? Только на чв. Мы не против, просто тупо, что дб с 19к хп может залезать в толпу и ничего не делать, просто бить, чучи- те же двухконопочные как и ланчи, только еще и хуже. Я не говорю, что с ними нереально справиться, но порой начинает блевать, когда видишь, что какая-то дерьмо пати, которая даже и не знает, что такое ассист, сливает другую пати, которая тоже не оч. Кстати, тестер, какой откат у руны спаски белковских магов(промежуточный класс), что-то мне не очень это нравится, ладно другие классы порты открывают, их можно успеть слить, а тут руна, так еще и откат очень маленький.

Последний раз редактировалось Oprrra; 28.04.2014 в 01:18.