Сообщение от Oprrra
Стоп, ты про каких лукарей, про тех, которые могут умирать? Ну норм класс, дайте им еще все дебафы, тогда все ок будет. Приятно,наверное, играть, зная, что ты где-то там раз в 10-15 минут встретишь чучу и сможешь кинуть на нее дебаф, а потом притвориться мертвым, не, я не против, спасибо, но ведь никто и не просил никакого дебафа, мы другое просили, пусть хилят, ну на чв возьмут лукари эту профу, а на локах что? Или прямо все белкомаги вечно в чучах бегают? Только на чв. Мы не против, просто тупо, что дб с 19к хп может залезать в толпу и ничего не делать, просто бить, чучи- те же двухконопочные как и ланчи, только еще и хуже. Я не говорю, что с ними нереально справиться, но порой начинает блевать, когда видишь, что какая-то дерьмо пати, которая даже и не знает, что такое ассист, сливает другую пати, которая тоже не оч. Кстати, тестер, какой откат у руны спаски белковских магов(промежуточный класс), что-то мне не очень это нравится, ладно другие классы порты открывают, их можно успеть слить, а тут руна, так еще и откат очень маленький.
|