Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2014, 23:42
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
А ничего,что пока я там раздамажу твой доп дэф безоткаткой,я уже упаду в 2 скила с руной вампа или же в 3 скила?Тем более,что ты обычно делаешь по другому,просто фулл бег и бежать?Научись первым бить,и будет у тебя все норм.

Вы там писали выше про неймов,типо мы бегаем только толпой и всегда с 2+ чучами.
Так вот могу тебе сказать,что для меня масс фан только на чв,в остальных случаях я всегда бегаю соло.Мне так интересней.
Балада для магов,а остальным классам куда ее бафать?:)
Сделайте 9 место для бафов,я буду бафать,не проблема.
Вы там пишите,про крит и безоткатку дбшников белок,так безоткаткой надо раздамажить для начала банки,а потом уже бить,иначе не слить никого,а вам просто нажать 3 кнопки и все норм.Ни додж,ничего у белок нету,который должен быть у шуб.Я молчу про ланчей,которые ничего впринципе без спеца не могут,т.к на хп даже дбшником могу держать чаще всего 1 скил,отбежать и слить.

Тебе опра конечно,что ты в кросе маг/дб сливаешь дбшника в 3 елиты без анимусов.Чего бы тут жаловаться,тебе только на руку.Убрали с дб сетов уменьшение времени дебафов,теперь дебафы прилетают почти по 100сек.Пока почистишься,уже упал.Гекаты критуют так,что ничего не сделать вообще,даже если оденешь фулл бег бижу и доп бега,не убежать никуда.
Хахахах солонагибатор! Никогда ты не бегаешь один. Я видел это всего один раз когда ты был под чх, и ито тебя слила лампа дефа кросс с 55+4 луком и арх руками +3 :с. Если вовремя одевать то додж у бул есть, но откуда тебе знать ты ведь сам говорил что у тебя нету на панели бижи доджа. Если ты не умеешь играть за самый имбовый класс на варе пестолетчиком, то это твои проблемы.