Цитата:
Сообщение от g1oom
столько суеты столько активных ответов лишь бы серв жил   правильно не надо расслабляться, главное делать то и внимательно вчитываться в предложения по обновлениям а не тям лям и оп.
|
Было бы странно, если бы мы хотели, чтобы сервер не жил. Мы и без вас прекрасно знаем, когда нам можно расслабиться, а когда нет. А по поводу предложений, я считаю, что тут скорее вы подкачали.
Цитата:
Предлагаю повысить глума!
|
Без комментариев.
Где здесь предложение?
Цитата:
по поводу генов, предлагаю гены за пвп очки просто увеличить их эффективность.
|
Зачем? Что вы хотели этим сказать? Видимо, это предложение было до одного из патчей, в котором мы сделали гены продаваемыми у Координатора за валюту. А черные гены итак актуальны, не вижу смысла их повышать.
Цитата:
Повысить дамаг булко магам
|
А это зачем? Вас просили максимально аргументировать свои предложения, в итоге мы получаем односложные посты из разряда "Прост))0)". Поэтому нам приходится рассматривать это предложение со своей стороны, мы сравнили следующие бафы:
Душа Эйдана +35%
Сила Древних +35%
Концентрация +40%
Медитация +35%
Борьба за жизнь +10% (уже не в счет)
Мощь +20%
В итоге получается, что если снять Мощь, то коромаг почти такой же по дамагу, как и белкомаг.
Цитата:
повысить скорость бега и хп магам белкам
|
Цитата:
поднять булко-магов. Их и так нет на локах практически.Убить ланча в оо сете нереально просто без снежка. Бег очень маленький
|
Очередные предложения по поводу белкомагов. Ну конечно, вы же за них играли (не знаю, как сейчас). Вам плевать было на интерес к игре, вы хотели нагибать, и этим продиктованы все ваши предложения.
Вы просили хп, мы сделали актуальную балладу. Не сойдет за повышение выживаемости?
Так что, как мы видим, вы не потрудились нормально высказать свою точку зрения в предложениях и пожеланиях к патчу, а теперь требуете от нас, чтобы мы их рассматривали тщательно.
Ваши предложения, можно сказать, неактуальны сейчас вообще. Мы сделали баланс, исходя из предложений и собственных убеждений (в случаях, где люди не предлагали, а тупо писали тям лям и оп боланц!).