Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2014, 13:32
zet-999 zet-999 вне форума
Маршал

Поблагодарили 335 раз(а) в 231 сообщениях
zet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от 4erB94oK Посмотреть сообщение
На биже бега с допом бега, бегали с ги в сетке за 1 мявой от 1 конца карты до другого, а если быть точнее до своего тп, а потом на этере за другой мявой, которая с ставки джека спокойно доехала до лаборатории и сделала туда тп не выходя из мявы.
До этого бегал фанился спецом, так вот, мне гаф кидает сетку я до него тупо не достаю, что бы ударить или снять бафы.
Так вот мои несколько предложений:
Снизить скорость именно голиафа, так как дать скил на 6к и бежать что бы дать ещё 1 скил и так продолжается пока мява не доедет до мирной зоны, как то бредово, хотят ездить в голиафах, пускай ездят с овер дэфом голиафов но с меньшей скоростью.
Радиус сетки пофиксить, так как ну эт пздц, что спец сделает, если голиаф кидает сетку по кд и у которого не вылетают ошибки через 1 дэбаф как у спеца.
Ну и наконец 3 предложение, запретить делать тп в мяве.

Знаю, что сейчас прибегут блохастые и начнут орать, что починка мявы такое дорогое удовольствие но кому вы ска балаболите)
Предлагаю таким авторам сразу закрывать тему. Уже тошно читать этот бред про мяв. Всегда есть выход из любой ситуации - например корзина на рабочем столе