Тема: МАУ
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2014, 23:48
Niella Niella вне форума
Капитан

Поблагодарили 40 раз(а) в 22 сообщениях
Niella Авантюрист
По умолчанию МАУ

Доброго времени суток.В общем есть несколько предложений для МАУ в патче 17.1,постараюсь привести аргументы для каждого предложения.
1)В патче 17.0 сделали броню/оружие элиты,которое не передаётся через банк.Какой смысл играть мау при таком раскладе,чем ей можно разнообразить свою игру?Допустим можно собрать пилоту сет брони,но увы я обладатель фулл оо сета дб и пилоту от него почти нету толка(думаю и от сета элиты будет тоже самое).Предлагаю сделать достаточно сложный апгрейд для частей мау(так же как и для оружия/брони элиты).Допустим ввести их в квесты для пилотов или возможность усиления за пвп очки/кк.
2) Само собой поднять стоимость ключей для мау,но при этом пересмотреть параметры или возможности дальнейшего усиления для мау ( усиления дефа думаю будет оптимальным вариантом ).
3) Вы не задумывались,как сейчас лутает раса беллато на пб? Поделюсь секретом... Покупается голиаф ( все части КРОМЕ РУК 65 лвла ) вроде за 1кк и можно быть почти неубиваемым и тратить на починку всего 50к. Не кажется ли вам, что быть очень жирным ( для лутания ) и тратить при этом на починку всего 50к это перебор? В данном случае нужно пересмотреть деф "недособранных" голиафов,что сделает замесы на пб чуть ярче.
Вроде всё,обсуждаем.Хотелось бы увидеть адекватные ответы администрации.

Последний раз редактировалось Niella; 04.05.2014 в 00:48.