Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2014, 20:56
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник
По умолчанию Небольшое предложение по баласту.Затрагивает только магов и ланчей.

И я не говорю что раса акров без этого умрет, просто маленькое изменение.
Акро профа ланча потеряла свою актуальность, ланч это профа скрыса из под инвиза теперь этим классом очень мало акров играет, колличество ланчей уже уменьшилось на 30%(лично меня устраивает, ланчей нет ).
А вот суть моего предложения в том чтоб дебаф каноонира световая граната не снимался маговской чисткой как и подножка берсов.
Сейчас этот дебаф против мага 1на1 бесполезен, а если сделать как у подножки будет 3 секунды чтоб сесть в осадку, или дать дементором 3 скила.
Ну и основным аргументом щитаю имбовость магов, и коснется данное изменение только магов и ланчей/дементоров а также очень имбовых чуч.
И это будет спасобстывовать тому что бы ветка дементора взятого через канонира была более актуальна, чем ветка дементора через лазутчика, что тупо для скрыса и порта.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 04.05.2014 в 21:12.