Администрация, хотелось бы узнать, вы согласны, что рано или поздно надо будет ввести новые пухи, которые уже не будут аналогом 57, не будут улучшенными 57? Согласитесь, многие игроки уже вечно меняются с расы на расу и точно не обладают былым интересом к игре. Это я не про себя. Сервер уже не знает, что такое топ , а что нет. Так вот, не пора бы уже ввести новые пухи? При этом, чтобы пвп копилось в новом табло. А наши пухи пусть понизит Дайсем, вы тут ни при чем. Таким образом, вы дадите возможность игрокам побороться. Придут новые игроки, у всех будут одинаковые условия. А самое главное, единственное, что нам придется делать- яро фаниться. А если эти пухи еще и будут добываться довольно-таки долго, то мы получим несколько месяцев большого онлайна. Ибо те, кто накопит пвп, уже наврятли побегут куда- то менять акк. Конечно же, к этому всему можно придумать море дополнений. Прошу не забывать, мой главный вопрос в первом предложении, именно на него я хочу получить ответ, остальное - просто моё предложение.
|