Сообщение от iLoveHeavyMetal
Сосо фана нет утром вышел карателем раз 10 слился патям коробул,все бегают патями это бесит солофана нет, скажете патями бегайте тоже ?
А как патей бегать без спецов,кто еще у акров спецом бегать хочет,спец и как дамаг никакой, а как сапорт против мага рядом не стоит, только булки с акровскими спецами гоняют и коры, а акры не хотят за этот дно класс играть.
Весь день по пол часа по гш бегать приходится прежде чем кудато выйти ведь без вв непойдешь.
Нет спецов еще потому что часть их нагиба это туры а туры ппц дорогие.
Да и в пати тоже нечего не придумать спецов нет, а у кор 50 % в пати это маги а из них половина большая с гекатами.
У бул 30 % маги среди них в пати 2 чучи + мява и эта пати пол расы нагнуть спасобна.
А у акров в лучшем случае 1 спец на пати который даже неуспеет и 1 мага задебафать, усталость ему и все спец в ауте.
Ошибки ошибки ошибки,додж теперь спецу пробивает каждый абсолютно.
Полный бред почемуто акрам нужно сначало слить чучу, а если их 2 то даже чучу не слить просто, и патя акров разбивается о патю бул не слив не одного.
Сола фана нет никто не выходит на локу в соло, ведь теперь даже руны спасения нет.
О да с еддд руны падают только не все на это едд ходят да и мало их там лутают ведь солофана не видно совсем.
Не нравятся вам акры специ наныли дебилы всякие у которых руки из жопы, и уйти они от спеца не могут.
Хотябы ошибки убрали бы прежде чем совсем убивать класс.
Верните акрам спецов, ведь у корбул сапорты имба соло гнущая, а у акров сапорт дно 1на1 в соло падающее.
В итоге спеца урезали абсолютно по всем статам полный бред как можно не догонять до этого я непонимаю!!!
Да 1 на 1 спец может неплохо побеждать, но не мага, но не бб на фул беге, но не мяву ведь гена нет и все на рандом от контры.
А ведь чучу 1 на 1 слить невозможно просто, даже вдвоем невозможно, разве что в 3 ито если чуча затупок кривой.
Я редко так закипаю, но сейчас просто недоумение мое выше Евереста долбаного.
Ты издеваешься? Вызыватели неактуальны? щас гена хп нет очнись!!! под гекой достаточно бить по 5 к со скила чтоб слить противника,И я не просто так от нех делать говорю я в пвп чуть не слил спеца За[Правду своим нубо магом вызывателем с 15 к хп фул крит сетом и посохом +4 экспета без туры и это еще до патча было , при том что у меня на маге даже дабл допа не было.
Я даже не понимаю как можно вызывателем от ланча падать, я б никогда в аналоговых обвесах пвп ланч против вызывателя не упал.
Да и уберите спецам домаг на 300-400, уберите ошибки пусть хоть как сапорт что-то могут, щас они ни в одном ни в другом не актуальны.
Ты против штурма в пвп падал, против дементора падал, ты без тур никто, кому ты тут сказки рассказывашь ?)
И где я написал что дамага спецу мало ?
Ты не люся и как он не можешь тебе не кто не поверит )
Дак их бы убрали и большего не надо, спецов урезали еще, а ошибки не убрали, я об этом реч и веду,спецов мало из-за ошибок уберите их уже нормально будет.
Да чтоб ошибок не было нуно ближе подбигать ближе чем радиус храма,также при переключении дебафов нужно делать паузы по 1.5 сек.
Почему магам не приходится этого делать ?
Почему стрелки кор сетку и на фантом могут кидать.
В итоге поймал булку в сетку , кинул блок хп, она уже чистонулась, ты переключаешь на сетку гранату, но пролетает ошииибка)хаха спец нуб подбежать забыл.Нет таких проблем у магов.Сделайте ошибки магам!!!! так будет ище интереснее играть )
Ну все понятно если я одержу победу в турнире ну чисто гипотетически , дементоров нужно будет резать по всем статам чтоб они не были имбой,очень адекватно.
Просто убрать ошибки и все.
|