Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014, 12:52
ХХSPIKXX ХХSPIKXX вне форума
Старшина

Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
ХХSPIKXX Новичок

Цитата:
Сообщение от Apollion1205 Посмотреть сообщение
Бл*ть, вы что тут за херню пишете? Совсем упали?
Вы, видимо, даже не понимая того, что написал автор, пытаетесь высказать своё мнение или обосрать...

"Не имея топового эквипа спецом можно убивать топовых милишей и дб,а уж если турку поставить..."
Фрапс в студию! Эксп сет, ант хп, нг дмг! Затыкай топ милиша без тур, который тебя снести пытается, епт!(только фрапс с афкшником не выкладывай :D ) Я сомневаюсь, что у тебя даже с турелью что-либо получится :\

Я уверен, что 50% тех, кто сейчас вы**ываются в этой теме, за спецов играли только до патча, если вообще играли.
Для большего понимания разберём что нужно спецу для "нагиба":
1)Дебафы
2)Руки(умение переключить антики и бижу, знать кого и как дебафать)
3)проточка

Если 2-ое и 3-ее приобретается путём длительной игры за спеца, то 1-ое ни от чего, кроме "патчей" и т.д. не зависит, его и разберём.
Как убивают спецы?
Тыкнул цель(чтоб не ушла в гш), догнал(сейчас догнать коробулку за спеца -- практически невозможно), кинул сеть(Если вообще пройдёт), начал дебафать и лить(переключая бижу). Вроде ничего сложного, да?
На самом деле, сейчас держать под блоком хп и в сетке, при этом нанося урон без тур -- очень трудно. Почему? Да потому что 1 сек. зелени у всех навалом, если цель на фулл беге сорвётся более, чем на 1 секунду, то в 90% случаев из-за убого радиуса пройдёт ошибка, а потом тебе её не догнать. Да, раздамажить неподвижную цель -- вполне реально, а вы попробуйте держать сеть, блок хп, да еще и бить её, учитывая что твои дебафы снимаются быстро, и если с сеткой на 1 сек. замедлишь -- цель уйдёт. Да и к тому же, если вставать в цель(или подбегать ближе), будучи на нг дмг или даже на баалках со всякой хурмой, достаточно большой шанс упасть.(Додж сейчас ни о чём, а ваши 20к хп вас не спасут)
Вот и думайте... У меня уже бомбануло :)
Все правильно сказал. Фармя спецом ОО сталкнулся с тем, что хрен каво догониш, а если и догониш то надо умудриться дебафать, дамажить, выжить самому когда все твои старания откатывают 1с. зеленкой, маленьким радиусом спеца и постоянными ошибками. С лукарями еще веселее онинемного отбигают и дамажут тебя пока ты бежиш до них.
Да ладно со спецами, зачем карателей в ватное гумно превратили? Помнется мне нытье корошуб о том что почти 90% акро бб бегают карателями и сети кидают на ок, так все каратели ГОВНО, а что коро лукари с середины локи кидают сети и дамажут с радиуса который недостать ланчам и спецам это норм? ПЕРЕСМОТРИТЕ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К РАСАМ НА СЕРВЕРЕ. А то имея свою любимую расу вы уничтожаете другую, только в масштабе люди забивают и уходят и хорошо если за коршуб, а то и вообще с сервера.