Несколько дней назад поиграл спецом подсосом. Ничего имбового от них не ждал, и поэтому наверно не разочаровался. Ошибки вылетают крайне редко только если пытаться кинуть сеть с ни*бического расстояния. Играл без автоатаки и мог удержать цель в сетке в блоке хп и еще бафы снимать успевал. Убегали крайне редко. Бесят люди, которые ноют, что от них-спецов убегают, по вашему от других классов нк убегают? Или вы хотите, чтобы поймав кого то в сеть, он тупо рунится или в руну дефа уходил, те не имея шанса убежать? Убегите плз от леприкона например. Не получится. Я понимаю хэви почему о спецах ноешь именно ты, ведь более криворукого спеца чем твой соги инвизбл надо поискать. Не знаю, что именно не впорядке с вами, видимо привыкли крысить, но побегав сначало я со скальпом спецом, потом он спецом я основой, набили за день друг другу фулки, те 40к пвп! И кстати даже королампам типо азо, вайтангелам, которые, не сомневаюсь, умеют быстро бегать, не получалось от нас убегать. Ты тоже кстати сто раз со своим спецом перелитый не мог от нас убежать.
|