Цитата:
Сообщение от iLumia
Ты хотел бы, чтоб эти 2 респа заняли шубы и ты бы фиг туда бы прошел?
|
Ну тогда давайте вообще не устраивать ивенты. Или ты считаешь, что это весело час стоять и ждать урны? Шубы не заняли бы ничего, если бы решили проблемы с мявами. Кстати, меня уже за....и гоблины, которые кидают сетки в мявах, есть такие, кто круглые сутки этим занимается) И еще хотелось бы узнать у администрации, как нам справляться с патями, где 2 и более чуч? Ладно, когда одна чуча, в пвп патя на патю за счет ассиста можно их победить, но сегодня во время вечернего фана я узрел, что толпа кор вместе с патром, лампами+пдд, при этом патр использовал ассист, хочу я заметить, и коры били по ассисту, еле-еле слили этих шуб. Еще один сегодняшний случай: у белок опять было по 2+ Чучи в пати, они опять тпнулись на расу кор( с нами были патр, пдд, лампы) продержались там очень долго, я дебафал всех по откату, коры не убежали, они тоже всё более менее норм сделали, и тут бабах! На бельфе остались одни чучи и немного белок, оставшиеся коры, конечно, чуч не смогли слить, в это время на бельфа тяпались и белки, и коры, тут, я думаю, всем понятно, чем же это всё закончилось. И тут у меня вопрос: кто придумал, что под хилом чучи можно не переодеваться на додж, не менять бижу? Я думал, что чуча это чистый саппорт, который спасет несчастного пряморукого игрока, у которого осталось мало хп. Объясню, из-за чего я возмущаюсь. У меня есть белкомаг, обычный маг, у него есть только плащи, нг додж и нг деф, так вот, такая вот белочка держит на себе всех ланчей на серве(25к хп), держит по 3 коры, по 3 акра( не ланчей), с дебафами конечно же. При этом я этим магом спасал, что моего напарника, который сидел за бб, что и его дбшника(там 20к хп, тоже норм). И вот вопрос: если обычные Маги способны на такое, то с какого так много плюсов чуче? Кстати, за своего коровского мага я был вынжден разогнать 37к хп, чтобы с дебафами кое- как держать ланча. Всё это я писал не против белковских варлоков, я бы хотел, чтобы вы немного пересмотрели именно чуч. И да, сделайте что- нибудь с белковскими портерами, откат руны слишком быстрый, уважаемый тестер этой халявой с удовольствием пользуется.