Цитата:
Сообщение от whiteselect
Пожалуй отвечу тебе одним постом. Дальнейшие цитирования бесполезны, диалог с тобой вести не буду.
Строить баланс на сервере на основе нытья никто не собирается. Каждая корректировка тщательно обсуждается командой из нескольких человек, после чего приходят к единому мнению. Те слезы и сопли, которые ты тоннами выливаешь на форум ежедневно, не приблизят тебя к заветному результату, пока команда патчеров сама не примет решение. Очень наивно продолжать дальше во всех постах обвинять в поражении определенные классы. Если проблемы в балансе на сервере существуют, значит они уже известны патчерам и в срочном порядке занимаются решением проблемы.
Касательно чандр. Если ты достаточно поиграл этим классом, то должен знать на сколько тонко нужно рассчитывать каждую секунду в замесе. Уверяю, что расовый ассист отхилить почти не реально, если по нему бьют хотя бы 5 человек. И не стоит забывать что ХП в пати листе не синхронно указывает изменение показателя хп персонажа, а с не большим запозданием. 2 чандры в пати использовать практически бесполезно, если только на основную чандру не оказывают серьезное давление. 2 чучи будут попадать в хил друг другу и хилить одновременно. Строить теории о легкости игры этим классом не стоит, это очень ювелирное занятие для людей с хорошей реакцией и умением играть магом.
Давайте теперь все расовые особенности будем убирать и делать неактуальными. Чандры, МАУ, ланчи, сумонеры. Останутся только бб, дб и дд маги на сервере.
|
Омг. Ювелирная работа играть чучей.... Я что-то не замечал, чтоб они считали секунды и потом аш хилили. Всегда как откатывалась хилка, так они и нажимают на нее . Насчет расового асиста.Как ты уже заметил( если не слепой) , что основную массу зерга на чв, ивентах составляют мявы, пару дб, бб и по 2 чучи в пати. Если бить по асисту 1 мяву, то пока мы ее разломаем другая пехота шуб убьет уже не 1 человека, а несколько( если ты не даун поймешь о чем я). Даже приведу другой пример. Пати шуб против пати кор. В данном замесе первым делом над убить чучу. Все конечно накидываются на нее и не бьет другое стадо. Когда то уже стадо булок, которая уже может убить 2-3 скилового мага и унести еще как минимум 2-3 человек. Так где тут равенство? Правильно его нет. А то что ты пишешь это полная чушь, не подкрепленная ни каким доказательством.