Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2014, 14:12
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Стоп, никто не говорил, что у коромагов нету плюсов. Речь сейчас о чучах. Про ювелирную работу мне не надо пиндеть. Не буду перечислять ники тех чуч, которые, взяв мага, падали в пвп 2 на 2, при этом с лампами разными. Не буду перечислять то, сколько мы сливали каких-то там белок. Про прямые руки не надо тут заговаривать, видел я, какие белки на деле без толпы чуч и мяв. Про то, что я держу за обычного белко мага в нг дефе и нг додже по 3 акра или коры тоже не вру, надо бы сесть и пофрапсить. Опять-таки,я держу на себе только определенные классы, не все) Про то, что такая белка может держать с дебафами на себе всех ланчей на серве-тоже правда. А вопрос у меня был таков: с какого фига белки врываются на фулл дамаге, имеют право делать все, что захотят, могут в любую секунду переодеться на антик тч, при этом я знаю, что 90% этих белок криворукие бомжи, но сцука, у них чучи, они могут делать все, что угодно, а в это время мы успеваем слить 2 белки максимум, при этом 6 кор уже полегло. Ну вы шо мы же бьем по ассисту, где результат? Про то, что 2 чучи-бесполезная хня-тоже бред. Я уже даже описал вам 2 ситуации, как мне показалось, очень хорошо описал. А теперь портеры белок, белкомагов солофанеров не существует, аргументировать их убер откат всевозможных спасалок тем, что у них на 15% дамага меньше, не стоит. Вот что делать? Я снимаю бафы с белок, им пофиг, они продолжают бить без бафов, потому что чуча хилит. ( Ок, ок. Иногда срабатывает голова на мудрость).