Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2014, 17:52
zet-999 zet-999 вне форума
Маршал

Поблагодарили 335 раз(а) в 231 сообщениях
zet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от butch Посмотреть сообщение
Ты сам понял что сказал? МЯВА РАЗВАЛИВАЕТСЯ БЫСТРЕЕ ТАНКА? пф,я тебя умоляю,ты что куришь? Как я ранее сказал уже,я сниму видео,что может тачка. Загоню гольфа на блок акров. Танка могут убить 2 мага кор,хороших мага. Гольфа не убьет пати самых прямых магов кор,потому что ему по2ху1 на все. Если 5 ланчей дадут в галик по 2 скила,он только подумает " эт че было?,на мину наехал наверн..." Вы шубы убиваете просто меня,тем что говорите,якобы мява такая херня и т.д,надо быть мего топ тачкой что бы убивать,тачке не надо баалки,хищи,антики,тактику " ПРОБЕЛ" " БИНД" все что надо уметь тачке,и не садиться когда больше 5 врагов. Почему вы тогда пишете в рас чат " ТАЧКИ В ДЕФ ?" а не ббшники и маги,пехота в деф? а? Почему? потому что это гнилая,конченная имба!
Даже не стал дочитыва - поиграй Гафом и сам все поймешь - На параде Элана - кора лукарь бегая от мявы за 3 минуты с луком эксп+5 в хлам разобрала мяву без рук а ты про патю говоришь. Я не буду с тобой спорить - просто поиграй и сам все увидешь - как они не убиваемые и на сколько дешовые.