Цитата:
Сообщение от BUGATTI254
Админ, вспомни фа х100 и сделай нечто подобное на новом х25: упоротый фарм пушек с мобов, упоротая ручная точка, ощутимая разница между точкой +1/+3 и т.д.
Не нужно делать такой бред как на нынешнем х100, я 2 года не играл - зашел и ахренел от количества актуального оружия и шмота. Не один новичок не придет уже на х100 так как он просто не вьедет что ему одевать, что актуальное, и с чем бегать.
Не просто так все хотят видеть старый и простой фа, подумай...
point blank и много чего там "прокачал", пока читаки не отбили охоту играть совсем. тут же хоть борятся и боролись, все таки игроков поменьше и проще контроллить.
Если ты имеешь в виду просто аналогию но на гранд апе, то я не уверен что большинство захочет играть с таким контентом, убежден что многие хотят играть "как на офе", но с гораздо большими удовольствиями (плюшками)
кстати просьба к руководству рассмотреть возможность закрытой голосовалки патриархов. открытая голосовалка = привет твинки, задроты, плач, срач, "я устал, я ухожу" и т.п..