Цитата:
Сообщение от HomoLudens
Денег на х5 срубили, теперь можно и для души? (: Только уже поздно, слишком много игроков покинули пвпвар и РФ - онлайн будет низкий.
//admin: Денег рубят проекты, которые открываются и через 2 месяца закрываются. Таких в топе 90%, но это не мешает вам с каждым новым открытием бежать туда, бросая все здесь. Если бы вы не бегали туда-сюда, никто бы вообще сервера не закрывал. х5 работает до сих пор.
|
Но ведь пересоздание х5 и есть сруб денег. Самая отвратительная его часть - искусственный дефицит, а так же непонятные рейты кача и фарма а-ля "для-тру-пасанов-хардкор", который никому не был нужен.
Самый провальный сервер пвпвара, даже хуже ФА х5-х25, просто тогда вы сразу поняли ошибку и прикрыли его, создав более или менее приличный сервер. Но в этом я виню Авера больше вас, как создатель идей он слаб.
Я, конечно, играю в другую ММОРПГ, и в РФ не вернусь, но посоветовал бы оставить классические кросс-классы и сделать интересную и полезную циту 50-55.
//admin: У нас с вами разные понятия о срубе денег. Свои, я изложил выше. То что проект не закрыт, не переоткрыт и жив уже более 6 лет, должно о многом говорить. Переоткрывать лоу-рейт раз в год-полтора, вполне нормальная практика.