Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2014, 10:09
Gataka Gataka вне форума
Подполковник

Поблагодарили 234 раз(а) в 94 сообщениях
Gataka ЧипХолдерGataka ЧипХолдерGataka ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Лучнег Посмотреть сообщение

Если кто-то считает, что конфликт возник из-за глки ги Калифорния то это не совсем так. Все пк всегда начинаются из-за патра ламп и прочее. Не стало исключение и текущее пк. Никто не обратил внимание на тот факт, что с понедельника установлен патч, который препятствует настаиванию твинков для голосовалки. Это привело к тому, что Макс и Гатака потеряли свой руль в виде армии твинков, которыми они делали голосовалку и тут сразу началось. И все как обычно завязано на "плохих импрах", ненависть к которым как я понял из вчерашнего разговора в рк с Максом он бережно лелеял много лет.
Макс, ты вчера пришел к нам в рк и предложил не участвовать в пк под предлогом, что это ваши внутренние разборки, но при этом уже вся ги игноров во главе с Гатакой участвовала в пк на вашей стороне, какое же это внутреннее дело. Да у нас существует союз с ги Калифорния и ее гл Гэлакси. Вы об этом прекрасно знаете, и вы совершенно были не против такого положения вещей, пока были твинки. А теперь твинков нету, вытащить патра Гатаке сложнее, а ты как я понял ради Гатаки готов на все.
Ты тут удобно всем втираешь, что разводишь холивар ради своей ги, а на самом деле все ради патра Гатаки. Ты даже не особо пытался решить эту проблему действительно внутри ги, для тебя Гэлакси это человек второго сорта и половину своей ги ты называешь "не калифорнией" это смешно. Зачем тогда добирать людей если ты через 3 месяца готов сливать их в пк. Причем пока были твинки тебе и люди нравились и Гэлакси тебя устраивал.
И создавая эту тему на форуме ты в первую очередь хочешь привлечь на свою сторону побольше народу для ведения пк, ты благоразумно не открываешь всех своих намерений просто придумав флаг в виде борьбы за ги. Если люди поймут, что все сделано только, чтобы Гатака стал патром за тобой никто не пойдет.
Гатака..Гатака..Гатака..
Ты там совсем на мне помешался со своими сплетнями?
Импры вы реально сидите там как старые бабки,кто то что услышал,какие то выводы сделали - значит так оно и есть.Всем и так ясно ради чего ты рвеш свою жопу,просто так не впрягался бы.Союз ги?пфф не смеши.Ладно опустим это.
Хочеш щас угарнуть?
На предыдущей недели я не собирался брать патра,проголосовала гильдия
и влили пару левых голосов.Меня даже в москве на тот момент не было если что.Если бы в голосовалке был не Вайт а например Азо ну или Буква
патр был бы ваш.Мне патр не нужен.Всё время что было я всегда помогал своими голосами калифорнии и никогда не претендовал на лампу патра.Было 1 раз но потом я подумал что оно мне не нужно.У меня армия твинков,да и не толко у меня.Так вот сам рассуди логично если бы я реально хотел всё ето время брать патра до патча неужели я бы не разу его взял?Тупица.Иди на улицу выйди прогуляйся может хоть мозгов прибавиться