Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2014, 10:21
Лучнег Лучнег вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 622 раз(а) в 99 сообщениях
Лучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег Поддержка

Цитата:
Сообщение от Gataka Посмотреть сообщение
Гатака..Гатака..Гатака..
Ты там совсем на мне помешался со своими сплетнями?
Импры вы реально сидите там как старые бабки,кто то что услышал,какие то выводы сделали - значит так оно и есть.Всем и так ясно ради чего ты рвеш свою жопу,просто так не впрягался бы.Союз ги?пфф не смеши.Ладно опустим это.
Хочеш щас угарнуть?
На предыдущей недели я не собирался брать патра,проголосовала гильдия
и влили пару левых голосов.Меня даже в москве на тот момент не было если что.Если бы в голосовалке был не Вайт а например Азо ну или Буква
патр был бы ваш.Мне патр не нужен.Всё время что было я всегда помогал своими голосами калифорнии и никогда не претендовал на лампу патра.Было 1 раз но потом я подумал что оно мне не нужно.У меня армия твинков,да и не толко у меня.Так вот сам рассуди логично если бы я реально хотел всё ето время брать патра до патча неужели я бы не разу его взял?Тупица.Иди на улицу выйди прогуляйся может хоть мозгов прибавиться

Не смеши, ты говоришь одно, а на деле делаешь другое, или у тебя раздвоение личности. Оценка твоих целей и не только твоих делается на основании твоих поступков, и смысла пытаться притянуть сюда логику выглядит неубедительно. Да нам все уши прожужжали, что ты не хочешь брать патра, каждый твой друг, уверял нас, что ты тянешь пдд, и посмотри где пдд, а где патр.