Квесты, ивенты.
Как известно, 17,0 патч принес с собой новые интересные виды квестов, а главное с актуальными наградами в виде оо\пвп очков. Вот несколько предложений по ним:
1. Сделать утренний респ шамана ( по себе знаю, как не просто сделать этот квест, когда твоя раса не белки) Я не говорю, что коро акры его не проходят, но все же. Та же синдерра каждый день респ, а шаман, тем более там сложности, его дефить проще и добить у чужой расы весьма проблематично.
2. Квест сбор ресурсов.. столкнулся с проблемой выпадения элемента Земли ( остальные хоть и сложно, но более менее терпимо выбиваются) не знаю, почему так.
3. Исходя из сложности выбивания ресов предлагаю чуть увеличить получение награды до 2,5 и 2к соответственно.
4. Расширить список получения квестов, у меня после 5 висящих к примеру 6й не берется, а такие как леон или магистр приходиться удалять, чтобы взять новый в итоге напрасная трата денег.
5. Разнообразить квесты на получение очков охоты ) чтобы можно было в соло проходить ( или в паре )
6. Просьба поменьше делать Ивентов для "лутеров" Нужно учитывать тот же онлайн. К примеру последний ивент можно было сделать авто респом урн на скил и снее жетончик. нашел убил слутал побежал.. стоять и пробелить много ума не надо. Да и вообще на ивентах должна быть " движуха" побегать поискать\ убивать противников. Ивенты с " ворами" танки и тд тому пример.
ну и собственно добавлю.. квестовая система понравилась я думаю не только мне и нужно дальше работать в этом плане.