Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2014, 15:28
Лучнег Лучнег вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 622 раз(а) в 99 сообщениях
Лучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег Поддержка

Цитата:
Сообщение от Djabrail20092009 Посмотреть сообщение
1-е. В рк ты нам утверждал, что все не из - за патра и т.д. Тут пишешь совсем другое.
2-е. Ай не говори про твинков. У вас они целыми гильдиями.
3-е "Г. второго сорта" ну а как еще можно такого человека называть?
Когда Макс его всегда вытаскивал из *овна, когда он после его мольб брал его всегда в ГИ, когда его **пу всегда прикрывал, а тут этот мальчик такое "выдает".
4-е "Ты не пытаешься решить разговором" Вчера в рк было тобой сказано так "Мы будем пкшиться - это наш ответ", тогда о каких разговорах речь?
5-е "Гелакси - это калифорния". Просто скажи, что Гелакси сделал для калифорнии? ЧТО? Кроме как писанины в чате.
Весь народ собрал Макс, одевал, вводил на все и вся - это и есть суть ГИ, а то, что гелакси взял Гл-у побегал месяц, два с людьми, которыми собрал макс и который всегда в рк с ними, и стал ее "лидером"...
У тебя тогда мышление 2-ро классника, ибо это действительно так.
П.с Как тут все и говорят. Личная выгода - вот и все.
Г. еще не понял как его "поджали" под себя.
Мальчик еще маленький....так и не вырос.
И не надо мне втирать "ты не играешь" и т.д
Достаточно бывать сидеть в рк, чтобы знать что и как происходит на сервере.

Ты хочешь сказать, что у нас куча твинков не смеши, от Макса и тебя всегда можно было услышать, об огромном количестве твинков для голосовалки, плюс Гатака со свое ордой твинков, нам стока и не снилось.
Вы пришли к нам и стали предлагать не вмешиваться во внутренние дела ги, но уже собрали пол сервера для пк, я вам объяснил, что у нас есть договоренности или союз, называй как хочешь, с ГЭлакси и калифорнией. И вы ничего не предложили совсем, то есть вы развязали пк, нам предложили кинуть союзников, и щас ты пишешь типа я начал пк.
И самое главное скажи в чем мы "подмяли" его под себя. Условия союза были такими, что если Гэлакси надо патра то мы его выбираем, и выбирали, и где тут кто под кого подминается и лампы если надо всегда выдавались.
Про личную выгоду совсем странно, получается вы такие мягкие пушистые, все для дяди или расы или еще кого, а вот импры тока о выгоде для себя. Да вы такие же даже еще хуже, за лампу готовы всех удавить. Еще о моей личной выгоде говорите.